13.11.14

Especias de tarta de "calabaza" o Pumpkin Pie spices


Tal vez te estés preguntando, esto de "especias de tarta de calabaza" ¿que es?
Pues son una mezcla de especias que los anglosajones usan mucho para sus tartas, cafés y  cremas.

Compran esa mezcla en un paquete o tarro de cristal ya mezclado y nosotros aquí también lo usamos pero por separado, aunque al  final vamos al mismo sitio y al mismo sabor. Nosotros pesamos cada parte de la suma de especias para conseguir el mismo resultado.

Conclusión: Si tenemos esas especias mezcladas ya en un bote mucho mejor,  ganamos tiempo. ¿No te parece?

Es una mezcla de canela, cilantro, clavo, nuez moscada, pimienta de Jamaica y jengibre.
Y el tutorial de cómo hacerlo es de lo más sencillo.

Vas a necesitar:
- 1 cucharada de canela en polvo (15 gr)
- 2 cucharaditas de jengibre el polvo ( 10 gr)
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica en polvo ( yo la he rallado en casa, no he encontrado en polvo)
- 1/2 cucharadita de clavo en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada

Lo mezclas todo muy bien y lo guardas en un tarro de cristal con tapa. 
Listo para dar ese sabor tan especial a tus bizcochos y tartas :)
Intenta evitar que le de el sol directamente al bote, así se conservará más tiempo.





Feliz jueves! a la vuelta esta el finde ya!
besicos
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6 comentarios:

  1. Hola! muchas gracias, no sabíamos como se hacía! las fotos te han quedado preciosas! besis

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    1. Buenas noches Jarita´s, si lo haceis y lo usais ya vereis que toque mas rico a vuestros dulces

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  2. Pimienta de jamaica?? Me explicas por favor?

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  3. donde se encuentra la pimienta de jamaica??' y el cilantro hay en polvo??'

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    1. La pimienta de Jamaica yo la compro en la plaza de abasto, o mercado central y la venden en bolsitas. Son bolas oscuras del tamaño de una canica. Y el cilandro esta en polvo que es el que yo uso

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