PEDIDOS

Estaré encantada de responder a cualquier consulta que me quieras hacer, sobre sabores, cantidades, ingredientes que uso, maneras de entregar los pedidos... en definitiva cualquier duda que tengas. Mi correo en confondantporfavor@gmail.com.

Si es un pedido, tranquil@ que nunca será en firme hasta que no nos pongamos en contacto y te de un presupuesto. Por lo que tu pregunta sin miedo. Pero eso si, lee antes  "Sabores"más abajo para hacerte mas o menos una idea de que sabores pueden ser las tartas fondant y demás dulces.

A la hora de decidir de que sabor quiero una tarta fondant, una galleta decorada, un cupcake o un cakepop puede ser que te vengan las dudas, o por el contrario lo tengas muy claro.
Aquí voy a poner una lista de sabores a modo orientativo, pero ya sabéis, cualquier sabor que os guste es cuestión de pedirlo e intentar elaborarlo.

  • Los bizcochos
- Sabores conocidos como chocolate, vainilla, naranja, limón, canela, yogourt...
- Con trocitos de piña, coco, fruta confitada, chocolate...
- Con verduras como puede ser la zanahoria, la calabaza o el calabacín ( sí, calabacín... que delicia)

  • Los rellenos
- crema de chocolate
- crema pastelera
- crema de yogurt
- mermelada
- crema de mantequilla o buttercream
- dulce de leche
- crema de cacahuete
- crema de queso

  • Sirope para darle un toque al bizcocho (opcional), hacerlo mas jugoso
- sirope de vainilla
- sirope de café
- sirope de limón, naranja
- sirope de canela

Estos son ejemplos espero que te sirvan de guía. Pero ya sabes, que si hay algo que te guste especialmente con un clic me lo pides. :)

Sandra
 
Google+ Google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...