Tal vez te estés preguntando, esto de "especias de tarta de calabaza" ¿que es?
Pues son una mezcla de especias que los anglosajones usan mucho para sus tartas, cafés y cremas.
Compran esa mezcla en un paquete o tarro de cristal ya mezclado y nosotros aquí también lo usamos pero por separado, aunque al final vamos al mismo sitio y al mismo sabor. Nosotros pesamos cada parte de la suma de especias para conseguir el mismo resultado.
Conclusión: Si tenemos esas especias mezcladas ya en un bote mucho mejor, ganamos tiempo. ¿No te parece?
Es una mezcla de canela, cilantro, clavo, nuez moscada, pimienta de Jamaica y jengibre.
Y el tutorial de cómo hacerlo es de lo más sencillo.
Vas a necesitar:
- 1 cucharada de canela en polvo (15 gr)
- 2 cucharaditas de jengibre el polvo ( 10 gr)
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica en polvo ( yo la he rallado en casa, no he encontrado en polvo)
- 1/2 cucharadita de clavo en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
Lo mezclas todo muy bien y lo guardas en un tarro de cristal con tapa.
Listo para dar ese sabor tan especial a tus bizcochos y tartas :)
Intenta evitar que le de el sol directamente al bote, así se conservará más tiempo.
Feliz jueves! a la vuelta esta el finde ya!
besicos
Hola! muchas gracias, no sabíamos como se hacía! las fotos te han quedado preciosas! besis
ResponderEliminarBuenas noches Jarita´s, si lo haceis y lo usais ya vereis que toque mas rico a vuestros dulces
EliminarPimienta de jamaica?? Me explicas por favor?
ResponderEliminarme parece estupendo
ResponderEliminardonde se encuentra la pimienta de jamaica??' y el cilantro hay en polvo??'
ResponderEliminarLa pimienta de Jamaica yo la compro en la plaza de abasto, o mercado central y la venden en bolsitas. Son bolas oscuras del tamaño de una canica. Y el cilandro esta en polvo que es el que yo uso
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