1.3.14

Trabajar con azúcar glass y evitar que llegue la blanca navidad a la cocina

Hoy vengo con un truquillo de lo más simple... pero sinceramente si me hubiera dado cuenta antes, mas de un ratico en la cocina me habría evitado limpiándola.
Por si  no has caído, y  si trabajas con azúcar glas te voy a contar cómo trabajarla para hacer algún dulce y no llenarlo todo de polvillo de azúcar.

Cómo sabrás, casi todas las recetas de dulces tipo galletas, bizcochos... lo primero casi siempre que pones es el azúcar con la mantequilla para que se haga una mezcla homogénea. Si no has visto las recetas que he colgado en el blog puedes pinchar aquí y verás algunas de las recetas que he publicado.

El caso es que aún teniendo la Kitchenaid y la parte que se le pone encima para evitar que salga el azúcar o cualquier otra sustancia, el azúcar súper fino sale por todas partes y lo pone todo perdido.

Y tachin tachim.... este mega truco súper estudiado, (me da hasta vergüenza ponerlo... y no miento :))  os salvará de la navidad fuera de tiempo en la cocina


La KitchenAid cual pajarico que duerme en la jaula.




Y una vez que este mezclado sigues trabajando normalmente.
Esto mismo que os cuento vale también para batidora si el bol es estrecho y podéis ponerle un paño.


Espero que os venga bien, y si os funciona y lo ponéis en practica me digáis si os funciona.

Hasta el lunes!!! feliz finde

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