![]() |
Brownie de chocolate |
Cantidad | 20 trocitos |
Preparación | 40 minutos |
Horno Nivel dificultad | con horno bajo |
Ingredientes
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos medianos
- 200 gr de chocolate para fundir
- 450 de harina común
- 200 gr de azúcar
- nueces
- un poquitín de sal
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
Preparación
- Bate de la mantequilla hasta que este como una crema y le incorporas el azúcar y haces una masa homogénea.
- Añade uno a uno los huevos
- Añades el aroma de vainilla
- Le incorporas el chocolate que tiene que estar fundido ( yo lo hago con mucho cuidado en el micro, poco a poco para que no se queme)
- Incorporas la harina y la sal
- Al horno 180º arriba y abajo 30 minutos. Cuando pinches con el pincha bizcochos tiene que salir limpio. Deja enfriar en una rejilla y listo para comer


ñam, ñam, se me hace la boca agua
ResponderEliminarHola! el corte se ve fantástico, nos apuntamos la receta porque el brownie nos encanta! besis
ResponderEliminar