esta noche publicaré quien ha sido el ganador de la plaza para el curso Haz Realidad tu Idea.
Vaya premio (curso) genial se lleva la ganadora!!!
Si te apetece ver de que trata el curso y apuntarte aquí te dejo el link
Y ahora a lo que vamos, una receta rica y muy sencilla.
Hojaldre relleno con crema y arándanos
Tenía muchas ganas de cocinar algo con arándanos, y el otro día los vi en el súper (a precio de oro, no te voy a mentir) y compre una cajita. (lo que sucede es que como compras una cajita pequeña... pues no notas tanto lo caros que son)
En crudo, tipo fruta fresca a mi me parecen muy amargos, pero con un postre, cocinados, tienen un sabor espectacular.
Cantidad | 4 personas |
Preparación | 30 minutos |
Horno | con horno |
Nivel de dificultad bajo
Ingredientes
- Para la crema
- 50 gr de azúcar
- 2 yemas
- 40 gr maicena
- 200 ml leche entera
- 100 ml nata
- Para el pastelillo
- Un puñado de arándanos
- Una plancha de hojaldre
Preparación
- Estira la masa de hojaldre sobre el propio papel que trae, pero no mucho . Corta 4 secciones de manera vertical, y en cada una de ellas hazle unos flecos, (1cm mas menos) como ves en la imagen
- Rellena en medio con unas buenas cucharadas de crema y encima arándanos.
- Con los flecos, empieza a cerrar el pastel, empieza por un lado apretando bien contra la base la primera tira para que no se salga por ahí la crema. Y ve alternando la tira de un lado con a de otro.
- Hornea arriba y abajo, 180º. Cuando veas el hojaldre dorado esta listo para sacar y dejar enfriar. (si aguantas, sino, suerte para no quemarte :) )
No hay comentarios:
Publicar un comentario